目前日期文章:200509 (27)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2005.9.28
本館自94年10月1日起每週六夜間開放,17:30~21:30 免票入館 - 歡迎民眾踴躍來館參觀


週六的夜晚來到美術館,你可以,

●免票入館(17:30-21:30)
●參觀地下樓、一樓~三樓的展覽

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原來RSS這樣好用,我之前都忽略的這個功能,推薦給我的好友們,尤其是很忙但仍有心經營網誌的你

照著上面的步驟,就可以達到你要的囉!

我覺得有用的事,如果灌了裡面的程式,如果好友有新文章或新的回應,就會有一個像MSN的視窗跑出來告訴你喔!!感覺很即時,但適合一直待在電腦前的你(也就是我)

RSS功能簡介

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果破關跟邏輯性有關,那我大概十輩子都沒辦法當金田一囉


挑戰大魔王
勝利...


Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為什麼我都破不了關呢?
我懷疑我是智障
一直沒辦法突破8M的局面
給大家一個功課
幫我一起破關吧!
據說十個圖案都有因果關連性
但我總是破不了...唉

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Sep 28 Wed 2005 22:08
  • 密碼文章 嚇到

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
雖然這次的花蓮之旅發生了一些插曲,但希望大家還是可以開心的出門,滿載而歸。剛剛查花蓮縣觀光資訊網,發現一些很可愛的地圖喔!是漫畫型的,分享給大家
花蓮市美食藏寶圖(點圖有超連結)


太魯閣國家公園(點圖有超連結)


這些圖,真的好可愛喔!!

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

被小可愛點名,要說出五個自己的怪癖

1.很怕吃到別人的口水。所以大學報告或去唱歌時,常常會拿衛生紙把麥克風頭擦一擦,然後再使用!即使是偷吃別人的菜,也要比主人動作快!

2.一定要手洗衣服。我很寶貝自己的衣服,所以即使我很懶我都還是會手洗衣服。而且會把內衣、襪子、衣服分開來洗。所以每次都要分好幾盆...

3.走路很快。不知道從何時開始,我走路變的很快,就像是要跟時間競賽一樣。之前在台北唸書時,還瘋狂到邊走路邊計時的狀態...直到現在我依舊走路很快

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

上班之後,休假變成自己的權益,所以一定要時時注意...

(中央社記者楊嘉慧台北二十六日電)行政院長謝長廷(新聞、網站)核定民國九十五年政府行政機關辦公日曆表,全年總放假日數一百一十四天,三天以上連續假期包括農曆除夕併同春節連續假期暨補假(一月二十八日至二月二日,計放假六天),及中秋節併同週休二日(十月六日至八日,計放假三天)。

行政院人事行政局長張俊彥說,依公務人員週休二日實施辦法第三條規定,放假之紀念日及民俗節日中,紀念日有:中華民國開國紀念日(一月一日)、和平紀念日(二月二十八日)及國慶日(十月十日)。由於明年開國紀念日適逢週日,將不予補假。

民俗節日有:春節、民族掃墓節(陽曆四月五日)、端午節(農曆五月五日)、中秋節(農曆八月十五日)及農曆除夕。

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
灰色的天 你的臉 愛過也哭過笑過痛過之後只剩再見
我的眼淚 溼了臉 失去第一次愛的人竟然是這種感覺

總以為 愛是全部的心跳 失去愛我們就要
就要 一點點慢慢的死掉
當我 失去你那一秒 心突然就變老
The Day You Went Away
喧鬧的街 沒發現我的淚 被遺忘在街角

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

高中,是我求學經驗中,最快樂的日子。少了國中老師的緊迫盯人,相較之下,高中自由多了!可以不交作業、可以交男朋友、可以小小蹺課...別懷疑,以上這些我都做過!

高中裡,因為高二要分班,所以有分成高一班和高二高三班,我和高一班的感情真的很好,而我也很驚訝,會好成這樣!剛剛跟高二班的一個同學出去喝茶,跟她聊一下工作上的事情,我知道她工作壓力很大,甚至開始不接任何人的電話,直到我昨天打電話給他弟,才被我抓到。

談話中我一直在思考,到底怎樣的工作才能讓人滿意,懂門道的人都知道,錢其實不是第一首選,還有更多隱性的因素在悄悄支持著工作滿意度。所幸我們都還年輕,可以照自己的想法亂走一通,不用養家,過著自足的生活。這是幸運的

最終還是希望,不管工作幾年,都能保有那個最初的自己,即使那是一個想法單純、天真的自己...

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
之前看「大公司小老闆」這部電影,裡面的大女兒穿的這件上衣,我一直覺得好好看喔!但卻又一直找不到類似的款式,可惡...


Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

年紀一大,就開始喜歡往山上跑,我想從我喜歡去清境開始就是如此了吧!只是為了裝年輕,常說自己愛海,但其實自己已經沒那種力氣與熱情囉!!最近的目標是北橫的明池,我相信這個地方一定很美,而且可以搭配松羅湖、太平山、武陵農場遊玩,我狠愛



明池為一高山湖泊,原始生態盎然充沛,本區海拔1150~1700公尺間,氣候涼爽,景觀動人,宛若仙鄉,為北部地區一避暑勝地。除了豐富的森林景觀外,鳥類、蝶類、松鼠、鴛鴦、綠頭鴨等動物,皆為林間穿梭的常客,而每屆初夏,滿山蟬語齊鳴,譜出令人著迷的大自然樂章,遊客至此莫不流連忘返。其它如明池苗圃、森林浴步道、桃蘭亭、慈孝亭、等遊憩設施以及世間稀有的蕨園、苔園、靜石園、童話森林迷宮,為本區憑添賞遊的情趣,此外,明池山莊可提供住宿及餐飲,讓久居城市的文明人有一個最好的休憩場所。



Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

本篇文章引用自此

繼金魚之後,我發現更多可愛的東西可以放ㄟ!!等有時間再慢慢研究吧!哈哈

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是我工作後的第一個中秋,領了公司的秋節遠百提貨券,回家後送給了媽媽,而公司發送的秋節獎金,早在還沒領到之前,就被我花掉了...

禮拜五我非常準時的下班,大約快5點就把outlook關掉了,也把包包準備好要離開。回到家馬上整理東西,搭上台汽,去台北烤肉。這一次烤肉沒上次順利,雖然禮拜四就把位子佔好了,但是天氣太好,一點風都沒有,火就慢慢的燒,而且這一次買到黑心木炭,水分太多,批哩啪啦一直爆炸

約莫11點把東西收拾完後,馬上衝到陽明山山喝飲料看月亮,我想大家都以為中秋是跨年嗎?都晚上12點了還要候位,不過夜景和月亮都很棒,我狠愛(第一晚,凌晨2點睡)

隔天睡到9點多趕回桃園,原本打算陪老爸回彰化過節,但是又怕隨性的爸爸拖太晚才肯回桃園,影響我隔天的工作,所以最後我就拋棄他囉!!晚上跑去中原烤第二攤肉,我喜歡烤肉有新菜色。這一次我的新菜色:
一、起士蔬菜盒

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

感謝阿茹邀請我去參加女學會的2005女性主義研討會,讓我跟自己的本行,拉回一點距離。

恰巧最近也舉辦了2005女性影展,之前的女性影展都只有在台北辦,今年跨大到高雄。也配合家庭暴力舉辦了紫絲帶電影節,有時間的話,希望自己可以去看看!!

不管未來自己做了什麼職業,大學四年念的,永遠都是我最珍貴的寶藏!

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

原本以為蔡康永只是一個主持人,後來發現他寫的文章也挺有感情的,最近他幫小S的寶寶寫日記,寫一些他對寶寶說的話,很多篇章都蘊藏很多人生的歷練與感動

分享給大家,相關連結在我網誌的右下角「網誌大搜密」

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


點圖可以連到該網站,點「牛」可以試玩合唱團喔

日本玩具大廠Takara toys 公司所出的Cubee動物系列
每隻都有各自的叫聲音樂
可以堆疊排列
由最上一隻當主唱
其他的就是合音

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1 2