目前日期文章:201002 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
原文出自:http://www.nowutah.com/?p=3124
紅色字體是我的補充

Best pizzeria


1. The Pie
www.thepie.com

Locations across the Wasatch Front.

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

某禮拜五,小張找我去吃朋友阿姨開的taco路邊攤,沒想到朋友阿姨很大牌,下雨天不做生意,於是我跟小張來到另一間生意也頗好的taco路邊攤。




每次經過El Toro Tacos都感覺生意不錯,加上攤子旁是一間大賣場的停車場,所以停車十分方便,覺得站在路邊吃不方便,也可以在車上吃。

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

對鍋貼的回憶,是國中時代,學校附近一間7-11前的小攤子,我跟同學總是在香雞排和鍋貼攤兩邊輪流吃,當時的鍋貼就是包成這個樣,兩邊不捏合。




至於煎餃,我覺得是餃子用煎的,這是我個人的定義。

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

即將過新年的這個禮拜,自己在宿舍做了蘿蔔糕和發糕,也想起很多小時候過年的趣事。




如今,我不住在台灣,家人也不一定回老家過年,這兩年大家都選擇以出遊代替過年,今年家人要去香港過年,感覺蠻不賴的,機加酒也沒想像中貴。

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

一年多沒去樂家麵,於是找一天跟小眼外出辦事順道去回味一下,其實SLC賣越南麵的店家很多,包括上次去吃越南火鍋的店家也有(下次想吃看看),但是樂家麵離宿舍很近,占盡地利之便。




因為我們很餓很餓,所以我們點了三份餐。加上太久沒來吃,真的很想每一類都來一道。

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美國漢堡店的數量就跟台灣便當店一樣滿街都是,今天跟小眼來吃smashburger。美國漢堡店雖然三步一小間五步一大間,不過每間漢堡店的賣點都不一樣,可說是間間有特色。smashburger算是全美連鎖的漢堡店,訴求是「現點現做」和「100% Angus Beef」,而且漢堡肉的部分還可以自選1/3或1/2磅牛絞肉或雞肉,讓顧客的選擇更有彈性!




smashburger店內主色調是紅色,點餐台小小的,點完餐只要拿著跟摩斯漢堡一樣的號碼牌自己找座位坐,餐點會由店員送上。各州的菜單有些許不同,請參考官網:http://www.smashburger.com/menu_utah.php

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果有漢堡和三明治同時可以選擇,我一定二話不說直接選擇...三明治,喜歡的理由不外乎自己更喜歡三明治的麵包選擇。尤其很多三明治的麵包是酸麵包或是法國麵包,我的最愛阿~




這次趁著跟小張外出採買,順路去吃三明治!從外觀和店名看來,這根本是間雜貨店,而且店內真的有賣飲料、水果和乾貨,盡頭有冷藏櫃賣起士和煙燻肉類,三明治就是在這點!

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一月趴拉客的主題是台式快炒,這次趴拉客有可能是最後一次舉辦了,因為其中一位參與的朋友快當媽媽了,先恭喜恭喜她~

兜了一圈,趴拉客回到台灣,主題是台灣近期流行的快炒系列,台灣有陣子很流行快炒,搭配生啤酒會更對味,我家附近的春日路上就有一間快炒店生意很好,明明周圍只有紅線停車不易,但生意就是強強滾,我每次經過都覺得很不可思議。

決定菜單時,我們參考快炒店的菜單,把菜分為冷盤、海鮮、鐵板、蔬菜和蔥爆。我抽到的是冷盤,因為小眼也參加,所以我最後準備了五味花枝和白斬雞。


Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()