目前日期文章:201005 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
一直以來對一切所謂老的事物很感興趣,雖然美國才兩百多年歷史,建築物沒有歐洲的年紀那樣大,但因為種族、宗教、移民與文化的交互影響下,還是很有看頭的!

這次我跟小眼小張一起參加Utah Heritage Foundation舉辦的Historic Homes Tour,可以參觀一些老房子,並且現場也有解說,只要提早報名,就可以用會員價15米金參加。




Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前陣子煮了幾支雞腿拿來做口水雞,煮雞的雞湯丟掉很可惜,於是留下來煮粥。




1.乾干貝和香菇先泡水,因為我是一大早要煮,所以我都睡前開始泡。干貝泡開後捏碎成絲,香菇切成入口大小。
2.米洗乾淨後,加一點鹽和油攪拌一下,放入冷凍庫凍半小時。

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

去東南超市買菜時,如果遇到很多人在結帳,我都會選擇多逛幾分鐘,等人潮散去再結帳。有時候就是在那些空檔中,找到一些有去的東西,比如,香蕉夾心餅。




我確認過是新加坡製造才買一條回家。怪哉,我的愛人桃花去過新加坡兩次,小眼也去過一次,就是沒人買這款香蕉夾心餅給我!

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上Yelp亂逛發現,原來SLC附近的Park City竟然有涮涮鍋可以吃,趕緊把這消息報給大家知道。很幸運地,我們搭上朋友兒子的滿月酒順風車,一夥人一起去瞎普瞎普慶祝一番。




店內除了吧台,還有四人座位可以選擇,我們一群人有十五個人,所以被安排在吧台的兩邊,所以跟對岸聊天要用喊的。

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

去年往返台灣美國時,在飛機上看了班傑明的奇幻旅程,我蠻喜歡這部電影的,其中有個片段,我瞄到了一樣我夢寐以求的東西,那就是...野餐籃。




我當時看到那野餐籃心裡覺得,未免也太精緻了吧!有盤子有杯子還有餐具與餐巾,當初我以為這種野餐籃只有所謂的精品名牌會賣,沒想到,Amazon隨便搜尋就一堆,而且選擇可多的呢!

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

前陣子從圖書館借了一本食譜,裡面的教學圖片步驟很仔細,第一項我先挑戰自己做牛肉丸(meatball),味道比想像中好,不過超市的牛肉丸多到爆,好像也不必自己這麼辛苦。

第二項,我挑了Penne Alla Betsy...原因無他,我要消滅我的筆管麵




Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我發現SLC的印度料理餐廳,中午都是做包肥形式,價格都不貴。仔細想想想一來餐廳廚房更好準備,二來反正就是那幾樣菜一直端出來,也節省人力。





Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論