目前日期文章:201007 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

紐約玩樂的時候,當然要好好把握不煮飯的日子,天天當老外,雖說紐約是顆大蘋果,但憑良心說,口味普通或言過其實的餐廳還真是不少。以下是我所有吃過的餐廳,除了一些比較特別或是想回味的餐廳以外,其他餐廳請容我輕描淡寫的帶過!

我在紐約第一餐,是韓式炸雞。我承認,我中韓劇市政廳CH的毒不淺,所以劇中一直重複出現的炸雞,是我此行的重點之一。

恰巧,在帝國大廈與第五大道上,就開了這麼一間kyoChon韓式連鎖炸雞店,新潮的裝潢與乾淨的用餐環境根本就是迎合老美調調阿!

kyoChon http://kyochon.com/2009usa/index.asp
319 5 Ave. , New York, NY10016

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近很忙,忙著適應新住所、忙著規劃新生活,還要忙著玩!

時間過得很快,換我要飛去紐約桃花玩,我從芝加哥搭西南航空(southwest)降落在紐約的LaGuardia機場,然後要自己想辦法去帝國大廈跟桃花會合。

我原本計畫搭超級蝦頭(Super Shuttle),這種蝦頭可以線上預約+付費,然後蝦頭也會送你到指定曼哈頓任何一個點(最好是著名景點或飯店旅館),單趟15塊還要給司機小費!

沒想到估狗一下網友的心得,大家都不是很推薦,一來,超級蝦頭幾乎要載滿才會開,二來,車上各個旅客都去同一區域但不同地點,所以車子難免繞來繞去,所以沒有一兩小時跑不掉。甚至很多人線上預約被放鳥,但又已經刷卡了所以不得不等,這種感覺真的粉差!

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

桃花在飛機上餓著,所以吃完早餐逛完超市,馬上開車到附近的趙老二小吃店吃麵。這間店網路上的評價都不錯,趁桃花在一起來試試。




因為才剛吃完早餐,大家戰力普遍不佳,除了我,因為我只吃了一點飯團跟一點油條跟一點豆漿。

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我家附近有三間泰國料理,這是我們品嚐的第二間,名字很可愛,叫做蝸牛呢!




芝加哥的泰式料理都不會免費附飯,都要額外點,小眼的同事都覺得芝加哥的平價餐廳價格比SLC便宜,或許泰式餐廳不會附飯,但是一樣的價格,更大盤。(真的嗎?)

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

天天當老外之五,送桃花去機場前,我們先去吃台式早餐跟採買台灣食材。




南北和是我網路上估狗到的台式早餐,中國城的早餐比較多飲茶,燒餅油條比較少見!或根本不夠好吃。

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天天當老外之四。桃花要離開芝加哥前的那個晚上,想請我跟小眼吃日本料理,對當地不甚熟悉的小眼,只好問同事哪裡可以吃到日本料理?於是我們來到韓國料理的隔壁店面。

其實還有另一個選擇在53街,但那間是吃到飽,最後我們決定就近解決,沒想到...

出發前,我就幫桃花打預防針,我說,美國日本料理其實都沒台灣做得好,我這麼說或許有失公允,畢竟我在美國沒吃過很高級很高貴的日本料理,但我必需要強調一點,不管食物的價位如何,端出來賣就不應該難吃!


Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論