目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011.3

在首爾的第一餐。

泡菜鍋


第一天的第一個行程,我打算去市廳站的德壽宮走一走,確定景點後,就開始在網路上搜尋附近有什麼可以吃!我設計行程的時候,喜歡把景點和餐廳綁在一起,這樣才不會浪費時間搭車,也可以讓行程更流暢。

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011.3

去台南,很難不爆食吧!

台灣爆食  


本次台南爆食之友是大學和研究所都在台南唸書的朋友。原本以為已經在台南待夠久的她會對台南失去好奇心,沒想到,她對台南的愛顯得我這個愛吃鬼很膚淺。 

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2011.3

日出  

頭一次搭夜班飛機回台灣。雖然是凌晨一點的飛機,可是晚上八點就要拉著行李出門搭公車又轉捷運,等最後坐上飛機吃完飛機餐後,不容易在飛機上入睡的我竟然睡得很熟!!從芝加哥到首爾的飛行時間需要14小時,一睡醒只剩下四個多小時的飛行時間,讓我頓時心情粉好。

預計抵達首爾的時間是早上六點,不過這天機長油門踩比較重,提早抵達首爾仁川機場不說。通關入境、領完行李、換完韓幣到等機場巴士時,手錶不過六點出頭,而且天還是黑的。

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()