目前日期文章:201202 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在costco買了新產品:buffalo口味的雞丸子,這次運氣不好,丸子味道很詭異,有夠難吃。

丸子的變化式  
照片一


單吃丸子味道酸酸又辣辣,不適合清淡的煮法,只能重口味料理消滅它,原本以為消耗速度會很慢,沒想到我一個月內就把四小包約五十顆丸子解決了。

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Feb 28 Tue 2012 06:24
  • 道別

奶奶在睡夢中離開了。






因為家住桃園加上小時候沒有週休二日,所以回老家都趁逢年過節。年紀太小很多記憶都遺失了,只記得高中以後的事!

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

嘿,朋友們,人是不是年紀越大就越懷念小時候的食物?(程又青口氣)

P1120439.JPG  


最近M姐的新聞真的太氾濫,我只好走復古風,把程又青搬出來。


Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

頭一次網路下標crossover的商品,這是我人生的一大步阿。

L2_clothing.jpg  


只知道店家是2.5開賣,但網路開賣的時間沒公布!於是我從2.4晚上十一點就時不時去官網重新整理一下,直到中區時間凌晨一點我才買到幾件。隔天早上起床官網幾乎都賣光了,但我怎可能去現場排隊+搶呢!於是我的策略二是等我網購收到不合尺寸要退貨的話,再順便碰運氣買第二輪!

只是,據說此系列商品的版型偏大,而小眼一直鼓吹我保險的size,所以我買了M號...看來,退貨機率頗大!!

文章標籤

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

冰箱裡的全雞一時不知道該做什麼料理?無意間看到「陳玉華一隻雞」的食記,想到去年我也吃過,網路也找的到食譜,就來試試看吧!

一隻雞  

我想去首爾觀光的人應該都吃過這道菜,就在東大門附近,其知名度跟人蔘雞不相上下!而且用料簡單,是一道很單純的美味。

「陳玉華一隻雞」上桌真的只有一隻雞夾一塊馬鈴薯,湯周圍飄著幾支蔥段~~~樓下這盆就是正宗「陳玉華一隻雞」,看起來粉清淡...

文章標籤

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論