目前日期文章:201307 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:粉絲專業密碼
  • 請輸入密碼:

捐贈和購買二手物品在米國是非常普遍的事,可別看米國很浪費,二手市場可是很活絡的呢!

P1220752  


其實我是搬到芝加哥後才開始研究起捐贈機構,因為捐贈可以抵扣一些稅,而去捐贈機構購買二手物品也算是間接捐錢給需要幫助的人,何樂而不為?

只是我芝加哥的房子太小了,所以總是逛,但沒真正購買過,一直要搬離芝加哥,才捐了些東西給Goodwill。另外我也推薦Brown Elephant Resale Shops,這家的東西品質看起來都不錯,但也有人反應比較貴。  

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:粉絲專頁密碼
  • 請輸入密碼:

網路上隨便都可以搜尋到一堆鑄鐵鍋開箱文,但很少連續使用五年以上的心得文,於是,我想跟大家分享一下我使用快六年的小小心得。

P1220658    


說實話,一開始瘋狂搜尋Le Creusrt鍋完完全全是被它的外貌給吸引,當時買LC鍋的人不多,於是我都看香港網友的心得分享。


Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()