目前日期文章:201403 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年十一月回台灣順便補辦了婚禮,小眼家和我家都想走簡單路線,所以只宴客不迎娶,當下我覺得真是賺到了,沒想到即使不迎娶事情還是很多,真不知道在台灣的朋友要邊上班邊準備結婚事宜是怎麼活過來的?其實是我太弱

IMG_0091.JPG IMG_0133.JPG  
(註三)

回台灣前,我已經預約好新秘和婚攝,等到回台灣和飯店商談時才知道該飯店的主持(正確來說是司儀)很弱,因為承辦的飯店窗口強烈建議我自己找主持(連他們自己對自己的司儀都沒信心了),這對我來說真是晴天霹靂!

於是我在婚宴前一個月開始慌張瘋狂地搜尋婚禮主持人,另外,林爸覺得我一個人弄婚禮太辛苦不如找婚顧幫忙。於是我我天真以為找了婚顧就可以解決主持人的問題,但代誌不如我想像中簡單阿~(註一)

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:粉絲頁密碼
  • 請輸入密碼:

最近我和小眼領養了一隻狗,在此分享一些我們找資料的方法和心得,還有一些經驗分享。


當初我和小眼要搬來島上前就已經決定要領養狗了,所以我們找房子也刻意找能養寵物的公寓。通常可以養寵物的公寓都有一些規定,比如押金和月費,通常押金會分可退還或不可退還的,月費是每個月都要繳。我住的公寓養寵物需要繳押金,只要房子沒有被寵物毀損就可以退費,也不需要繳月費,也沒限制數量和大小,還挺造福養寵物的住戶,唯一的限制是,不能養pit bull等太侵略性的狗。

房子的事搞定後,開始找狗。我們直接估狗adopt dog+地名,島上和大休士頓地區都找了。

基本上,領養都要費用,金額不定,從50-200鎂都有,一般來說領養小狗比較貴,這費用通常包含結紮、預防針/除蟲和晶片,有些還會送一堂如何照顧/教育狗狗的課程。

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Mar 09 Sun 2014 23:43
  • 密碼文章 反省

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:粉絲專業密碼
  • 請輸入密碼: