目前日期文章:201405 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

養狗狗的人一定無人不知KONG!




尤其是我這種第一次養狗完全不知道狗會佔據本人原本很多自由時間的人,真的很需要這類狗狗療鬱系來幫助主人和新狗狗一起融入新生活。

我買了兩個幼犬版的葫蘆,S號和M號,一開始都是用地瓜泥黏住乾飼料,後來發現狗狗很容易放屁,於是又找到新方法,就是用乾飼料泡水,然後洞口塞餅乾,的確也是一招,只是S號幾乎是五分鐘結束...

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:粉絲頁密碼
  • 請輸入密碼:

養了狗才知道狗的世界很大,好多新知要學,也好多關要過,在此,推薦一下我家鋼牙妹最愛的咬咬零食。

2014-05-07 10.43.56  


並非所有的狗或幼犬都有非常大的咬咬需求,但我家Cheese確實是有,而拉拉品種的確多半如此,就是很愛咬很會咬。

因此,給Chewer的商品絕對不可以是那種咬兩下就可以吃光光的,這對牠們來說太沒挑戰性了,對狗爸狗媽也是!而且很容易吃下過多的零食,而滿腹的咬咬慾望又發洩不完,導致亂咬(東西/家具/人)。

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2014.3

來自猶它(Utah)和台灣的朋友來到休士頓集合,此行最令我驚艷的餐廳是哆哆𠸍韓式生魚片餐廳。

 
喝酒不開車,開車不喝酒,未成年請勿飲酒!!!


Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上次牛排館第一次吃到溫菠菜沙拉驚為天人,誓言一定要回家複製!!

2014-04-13 13.31.08  


食譜參考:My Spinach Salad


所有食材在米國都非常容易取得,台灣可能只有嫩菠菜(可生吃的品種)需要特別找。

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()