目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上次去香港是2005年,幾乎是十年前了,去了月份也差不多,都是耶誕節前。

當年是第一次自助旅行,愛冒險又愛操煩的我選擇近又沒有語言障礙的香港,當年對香港的印象,很好。


但回憶永遠只能存在於過去。


Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

幾週前Cheese(後面簡稱C)開始在連鎖店寵物聰明上幼犬課程,一開始想讓她上這課其實主要是為了社會化,畢竟坐下趴下等等簡單指令主人自己在家就可以教會了,最後決定在該連鎖店上課的理由是1.價格便宜2.時間彈性3.上課地點就在店內也有無限的社會化可能。

但事情總是沒我想的簡單。

1.價格是不錯,比起另一家我送C去玩的訓練師開價,少了快50鎂。

八特,C有好幾次都是自己上課,同學不是曠課就是沒出現過,而另一個小狗很愛叫,搞的C也很緊張對他叫,兩邊叫來叫去完全上不了課,最後分別練習牽繩走路。

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論