目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從有了粉絲頁可以碎碎念後,部落格的文章反而寫不完,常常下了標題打沒幾個字就儲存離開,過陣子又開新標題有打幾個字然後儲存離開,一堆堆斷尾文章擺在那真是很礙眼但又不知道如何結束。


先從食安開始吧!

和我同在米國闖蕩的朋友在中超買東西一定會小心避免大陸製食品。現在我們有新任務了,就是也要小心避免台灣製食品。當然,在選擇不多的情況下我沒那麼嚴格遵守,或是說,我的標準不只是哪裡製造,研究食標也是我的功課之一!

因此,我應對食安的方式是

文章標籤

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近有朋友要去合羽橋,問了我一些問題,這時回頭看我的文章才發現這篇文好隨便,都沒有實用的資訊!於是我補充如何從淺草步行到合羽橋,還有一些必逛的商家。

2013.11

愛買廚房道具的我怎麼可能不去合羽橋道具街呢!於是,我和桃花吃完午餐後就各自解散,我自己步行到合羽橋,然後約飯店房間集合。

一個人沿著淺草寺牆邊往西邊走,路上會先看到超有名的大黑家,繼續走還會遇到一家賣很多富士山的小店

文章標籤

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論