目前日期文章:201506 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

分享一下這次去巴塞隆納使用google map的心得。

當初在規劃行程時,只要看到想去想吃想看的地方,就會去google map搜,搜到資料後就儲存(按星號),等到要正式規劃行程排景點時就一目了然,知道A景點附近還有什麼景點,怎樣排才順路,順便連交通都可以一起考慮,或是估計步行距離和時間。

capture-20150621-111244.png

上圖是滿滿的星星!!

文章標籤

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2015.5.20

P1250428.JPG

怕只待在巴塞隆納會有點枯燥,所以找了個近郊的景點去玩,選擇不多,我挑了在Figueres的達利劇場美術館Dalí's Theatre-Museum。也因為時間很充裕,所以可以很悠閒地在這個小鎮觀光吃午餐走一走。後來又發現Girona的冰淇淋看起來好好吃,於是新增這個行程,只是沒想到,這個意外安排成為本日最大亮點!

一開始我有點蠢,為了想要搭藍線直達Sants火車站,所以選擇住在聖家堂附近,巴特,我後來發現,到Figueres的列車,在巴塞隆納市區就有三個上車站,除了可以在Sants上車以外,還可以選擇Passeig de Gracia和Clot-Arago。(如下圖)

文章標籤

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2015.05

巴塞隆納對我而言不算是很好買的城市,哈,一來我不買camper,二來我喜歡的東西都帶不走,所以只有少少買。

page  


因為懶得整理照片所以濃縮成一張,大家加減看,如果需要更詳細的資料再留言給我。

文章標籤

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

網路上一片倒的讚揚土航有多好多威多棒棒,雖然它不差,但對我而言還是有需要改進的地方!

我是從IAH-IST-BCN,票價的確最優,雖然這樣飛有一點繞!

我在出發日一百天前就買好票了,當時不能劃位,等到能劃位時也不能在官網上劃,要打電話去美國的土航客服劃位。如果是買一百天內的機票,在官網買票時就能順便劃位。


關於土航機內的照片有很多人分享,加上我一張也沒拍所以就不放照片啦,哈。

文章標籤

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2015.5
巴塞隆納真的是太好吃了,雖然還是有踩到一些小地雷,但多數表現都挺不錯,而且跟美國物價比起來,在巴塞隆納可以爽爽吃而且吃到很多不同的食物,而且還不用加稅,小費也隨喜,真是太嗨了~~~


先公布前三名,順序非排名!!!(以下照片都用手機隨手拍的,效果不佳請見諒)

位在Mercado de La Boqueria菜市場裡的El Quim
cats2  

文章標籤

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論