目前日期文章:201509 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

常聽到有人說「罐頭不好」「罐頭沒營養」「罐頭有防腐劑」,每每聽到類似的言論都讓我為罐頭抱屈!

我想回問,「罐頭哪裡不好?」「罐頭怎樣沒營養?」「罐頭為何需要防腐劑?」

我不是罐頭研究專家也不是食品研究專家,我就我所知道的跟大家分享。


首先,我建議可以先閱讀這篇文章-  認識罐頭食品-行政院衛生署食品衛生處荐任技士 沈漢光

, , ,

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2013.11

東京之旅此行除了居酒屋體驗以外,我必去的景點還有井の頭恩賜公園踩天鵝船。

從新橋到吉祥寺搭JR轉一斑車就可以到了,因為吉祥寺不在東京23區內,用JR一日券還要補票,所以直接刷西瓜卡即可。

P1230192  

, , , , , , , ,

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2013.11

這次東京行我要求一定要去體驗一次居酒屋,恰巧我們預定的旅館就在企業戰士很密集的新橋,直覺那附近的居酒屋一定多到不知道怎麼選擇吧!

cats  


到達旅館放完行李休息片刻我們就往新橋烏森口前進!那一區真的好多好多好多好多居酒屋但是好難走進去阿!

, , , ,

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為背包客棧太常有人問了,爬文不易加上懶得爬文,所以我就寫一篇起來讓路人參考一下,相關文章其實也有不少部落格分享,大家不妨參考近一年的文章。(估狗搜尋可以設定只出現一年內發表的文)

在寫這篇文之前,我一定要說一件殘酷的事實,那就是所有我講的資訊,官網都可以找到,只要你願意看五頁估狗搜尋的結果,一定會有概念和收穫,如果擔心資料來不及更新,官網的資訊相對比較準確,參考度也比較高,所以,我下面的內容都會附上官網連結,日後我也不會更新


BCN旅遊官網可以參考的文章有二 
Day Visit To Montserrat Spain - "The Trip of a Lifetime"
Barcelona To Montserrat by Train (這篇文章在上篇也有置入)

,

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

住國外久了腦袋都變了,現在回台灣更喜歡買台灣品牌的物品,最好要能代表台灣特色。

2015-09-01 14.24.00  


2013年回台灣,跟幾個大學同學約好去台灣爆吃,無奈北部俗的我不知道12月的台南一點都不冷,而算計錯誤的我只好在台南買衣服,還被笑 XDDD

如果我沒記錯的話,我是在孔廟對面找到mogu。

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()