目前日期文章:201608 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2016.8

從米國搬回台灣我不得已把好多廚房大將送給朋友,但我也暗自計畫回台灣後要讓自己的軍隊(?)更完備更更精準而且沒有冗員!


首先,第一名入手的大將:Staub 3.75Q的小白湯鍋,激似LC的媽咪鍋

這款湯鍋是staub新出的產品,底部呈現圓弧狀,連鍋蓋的點點都變成了勾勾,而且有我的新歡:白色。

文章標籤

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2016.7 續前篇

等搭飛機那一天才知道自己沒做好準備!

雖然我有訓練起士在運輸籠休息以及用滾珠喝水,但卻沒有讓她在運輸籠內搭車過,一次都沒有,導致她從我家到機場一路唉到底,時間約莫一小時半。

2016-07-12 20.22.38.jpg  

文章標籤

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2016.8

剛搬到新竹住處的那幾天,因為從米國寄回來的空運還沒到,所以天天過著老外的生活。每天我都在網路搜尋我家附近有什麼好吃的,然後請小眼騎車去買,哈。

2016-08-09 12.18.33  


說實話,因為我家附近實在太偏僻,所以整條路好吃的店不多其實是沒有,一定要騎下山才有比較多食物可以挑,而且也比較美味。

文章標籤

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論