目前日期文章:201610 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:粉絲頁密碼
  • 請輸入密碼:

我還記得當年我剛領養起士的時候,為了解決她啃咬問題還有加強訓練,我發神經地買了不少零食,結果這些零食在我要搬回台灣前還有剩,而且很多我都不想給她吃。

今天,我鼓起勇氣分享我很菜(不到三年)的育狗經驗中,狗狗的零食挑選,也歡迎大家留言跟我討論、分享和指正。


首先,不管你買零食的動機和用意是什麼,一定要記住,零食永遠是零食,它不能成為正餐,而且零食的熱量高營養少,也要酌量給。如果某天不小心給多,當日正餐的量就要少一點,以免狗狗發胖。

狗胖胖的確實可愛,但狗一肥胖除了跟人一樣會衍生出肥胖相關疾病,對牠的骨頭關節也是一種負擔,所以,千萬不要過度餵食狗狗,這是虐待不是疼愛。

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2016.10

其實在新竹沒車也不會活不下去阿~~~(別再勸我買車惹,拜託)

2016-10-09 13.08.29-1  


話說某天我突然很想吃麻辣鍋,於是我想找一間離我家不會太遠評價又好的麻辣鍋,我可以電話訂好然後派我的搬運工去取回來 XDDD

文章標籤

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

認識我的人都知道小眼都是在家吃完早餐才出門上班,不管是在米國生活的那些年或是搬回台灣都一樣。對小眼而言,上班時間吃早餐有一點點怪,而且去早餐店買也要停車排隊,並沒有很方便也沒有節省時間。更別說現在食安是個大議題,平日上班時間能在家吃就在家吃是我們的共識。

13.jpg  


我照著之前住米國的習慣天天做早餐,只是現在有很多東西都不用自己百分百動手,比如說包子、饅頭和蘿蔔糕。只要認真挑選,就可以買到不輸自己做的早餐來源。

豐食聚寄來的試吃內容很多,於是我分好幾天當作早餐或晚餐吃,也示範一些變化菜色的方法,提供給大家參考。

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

沒想到大家都選這個主題阿啊啊阿阿,於是很緊急地拍照,簡單修圖跟大家分享一下。

2016-10-01 10.08.26.jpg    


話說,我搬回台灣前就已經在591找好房子了,這點感謝米菲夫婦南下幫忙看房。

我找房子的標準很簡單,就是離小眼上班的地點近,最好不要塞車,然後方便遛起士,這樣就好。因為我知道多加一個條件,找到理想房的難度又增加一個等級,如果要再加上我的需求一定是買菜方便,但我刪除惹。

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論