目前日期文章:201611 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

身為每週至少煮五天的煮婦,冰箱備有「神奇醬料」是必要的!有時想不到要煮什麼(這對煮婦來說是很常發生的事),打開冰箱巡一下醬料就解決了調味的問題,接下來只要把食材準備好,一起弄熟就可以啦!

2016-11-04 12.47.20.jpg  


這次的試吃體驗是我平常就會購買的XO干貝醬,另一樣商品是我沒吃過的南洋風辣椒醬,甚是期待。

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近柯市長提到「窮人才住郊區」引發熱議,但因為我本人相信柯P這個人是個沒心眼的點子王,所以快人快語常被拿來炒文章。國民兩黨都好愛他幫忙分散新聞焦點,新北市也要他負責。

到底窮人是不是只能住郊區這點有很多層面可以討論,但有一點很明確就是,窮人的選擇比較少。窮人能自由選擇的居住地是有限制的,最大的限制就是預算,也就是錢。陽明山和淡水有很多好野人,也不是所有的好野人都想住帝寶或市中心,但好野人的選擇比窮人多很多,這點應該沒爭議吧。


柯市長提到想要讓捷運有月票定額無限制次數搭乘,鼓勵多一點人移居郊區,而且多利用大眾交通工具進城。

這論點讓我想到大學時代看過的一篇雜誌文章,我搜尋了好久終於找到相關文章,但原文沒找到,畢竟年代久遠。

,

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:粉絲頁密碼
  • 請輸入密碼: