目前日期文章:201703 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不少朋友來我家都異口同聲地說「你家沒有狗味耶」,這才讓我回想起以前去一些有養狗的朋友家,確實有時會聞到一些味道。

2015-04-09 15.22.48  


但我也觀察到,那些有狗味的房子,其中狗兒多半長期住在籠子內,然後牠的廁所多半在籠子下。


Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:粉絲頁密碼
  • 請輸入密碼:

在家吃早餐是在米國養成的習慣,畢竟出去也沒啥可以買而且又好貴,自己在家弄還可以搞美而美或饅頭夾蛋,和何樂而不為呢。

2016-11-18 15.58.47  


搬回台灣習慣未改,雖說我家路口也有不少早餐店,但騎車去買回來也要花個十分鐘十五分鐘吧,如果遇到天氣不好就很麻煩,於是我還是保有在家吃早餐的習慣,只是吃的更簡單,常常就是饅頭或吐司夾蛋,有時間就弄肉排,手邊剛好有食材就夾起士。

所以我剛搬來新竹也很常到處買包子饅頭來試試,回購七七四十九遍的就是唐丞。

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論