目前日期文章:201705 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

單身或雙薪族幾乎天天老外,台灣買便當買麵好方便,但市面上多半都是重口味商品,比如麻油雞、薑母鴨之類的。

想要來一碗清淡的雞湯,不容易。

039.JPG   


蔥媽媽雞湯系列就是市面上少見的商品,先用豬大骨熬成高湯,過濾後再加入藥材小火慢燉,最後再加入汆燙後的雞腿一起煮。

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我好愛好愛貢丸,搬到貢丸之都:新竹,更是如魚得水。到處都有貢丸可以買可以吃,連點碗麵都可以加貢丸!!
  
018  


不少遊客來新竹觀光都會買貢丸當伴手禮,今天要跟大家介紹嘉楠食品的頂級系列:跳伯丸子的貢丸,口味口感不輸新竹貢丸喔,而且各大賣場,比如美廉社、家樂福、愛買跟台糖都可以買到!

雖然我粉愛在新竹菜市場買貢丸,但有次朋友來作客提到她還是比較偏好買大品牌的包裝貢丸,內容物、保存期限一目了然,吃起來比較放心。

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

青蛙愛吃辣的阿蛙師是

『因為吃辣而為之
      從為家人朋友而做的心意出發
         分享一種不只有口腹有溫度的
            幸福"辣"味』

012.JPG  

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()