七八月天熱,能減少開火就是節省(冷氣電費)能源,水餃從煮水到把水餃煮熟不需要花費十五分鐘,而且份量完全客製化,想吃多少就煮多少,不用擔心剩食也可以輕鬆新鮮吃。

044  


山東泰安手工水餃提供三種口味的水餃以及&辣椒醬體驗。

2017-09-01 12.50.02
某日午餐:八顆煎餃佐柚子醋+酒精版蘋果西打 XD


山東泰安手工水餃是爺爺傳給媽媽的山東泰安家鄉口味,強調食材當日採選皮Q餡鮮通過SGS檢驗合格,絕不添加防腐劑。

009  


本次提供九層塔、韭菜和高麗菜體驗,只是可惜沒有體驗到文案大書特書的小白菜水餃,以及市面上比較難買到的素食水餃。

005  


隨宅配附上山東泰安手工水餃所有水餃品項

010  


以及各式烹調方式~

011  


趁天熱減肥,一次只煮六顆水餃。

煮水餃口訣:水煮滾,加一小匙鹽巴,投入水餃,在水餃浮起來之前要不時攪動一下以免黏鍋底,水餃浮起來後且水滾後,轉小火計時。

一般我都以五分鐘為基準,山東泰安手工水餃經實煮大概需要6~7分鐘,只要煮到水餃肚子鼓起就可以撈上盤了~~切記,千萬不能拿太小的鍋子煮太多的水餃,這樣水餃煮熟的時間拉更長很容易把水餃煮破皮,萬萬不可。

2017-09-01 21.25.30-1-1  


前陣子小眼的晚餐就是雞湯配水餃,雞湯有N種口味,水餃也是,排列組合天天吃也不太會膩。

2017-09-05 21.13.17  


搭配青木瓜雞湯的是韭菜水餃。咬一口,皮厚度夠而且好Q,韭菜煮完呈現鮮綠色,光看就好吃。

069


某日早餐幫自己和小眼做煎餃當早餐,因為山東泰安手工水餃的皮厚度夠,而且我覺得麵團應該有混一點燙麵,所以做煎餃更是搭!

2017-09-07 07.46.55-1   


某日早餐:五顆韭菜煎餃+蜂蜜檸檬汁。

因為我沒有特別喜歡皮很薄的水餃,所以特別喜歡山東泰安手工水餃的水餃皮口感,做成煎餃的口感又紮實一點,吃起來很飽嘴,喜歡!

073  


某個週末,小眼在家吃晚餐,我就用麻辣臭豆腐搭配水餃,重口味料理和清爽的水餃也很搭,甚至可以用水餃沾麻辣湯。

023  


雞婆提醒一下,水餃撈起來一定要瀝乾水,而且水餃要一顆一顆躺在盤子上不要疊羅漢。

025  


這是我第一次品嚐九層塔水餃,真的很特別,但如果是我自己做會想要加一點雞蛋或粉絲讓內餡更滑順些。

030  


某日的高麗菜水餃晚餐,冰箱有什麼現成菜就拿出來配,好方便。

042  


我自己包水餃也會在高麗菜餡內加一些蔥或韭,山東泰安水餃放了一些蔥,我覺得這樣味道又更豐富。

051  


沾上山東泰山手工水餃的辣椒醬,辣辣好暢快。

 053  


辣椒醬是用朝天椒、大豆油和鹽炒製而成,可以搭配醬油、香油或其他調味料搭配食物。

因為沒有添加防腐劑,所以需要冷藏保存喔!




山東泰安 手工水餃
官網 : http://taian.meepshop.com/
FB : https://goo.gl/MR4r7x
PChome : https://goo.gl/Yr2dXq


此文為愛體驗的體驗活動,本人依照真實感受撰寫。




創作者介紹
Spa

Spa初心♥台丸

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()