去年回台灣,人妻J偷偷塞了一個小禮物給我,是...香蕉...先生!!!




天殺的不知道有多少朋友知道我愛香蕉?導致他們出國買紀念品回來,都是送我跟香蕉有關的東西,比如香蕉乾、香蕉糖、香蕉餅、香蕉酥、香蕉巧克力,要不是海關不能帶新鮮水果,我很有可能會收到整串香蕉。

終於,終於,這次終於不是送吃的了!這次是JoyceLee送的香蕉先生頸鍊(是這樣稱呼嗎?

剛拿到手的時候,根本捨不得用,一直放著,放在抽屜裡,等想到它可以怎麼使用時,是最近!

我發現,它可以當我的相機鍊,讓我出門拍照時不用手拿相機,只要交給脖子保管就好,唷呼,有沒有給它很趴很飛炫!

雖然頸鍊上的香蕉先生只是小小小一根,很容易淹沒在裝滿哩哩摳摳的包包裡,但是香蕉先生不會輕易被埋沒,他還有一長串布繩,上面印滿香蕉先生以及它朋友的肖像!帥氣十足!!

感謝人妻J,去日本還想到送我最愛的香蕉先生,愛你啦...



延伸閱讀:::

香蕉先生Banao等等我:http://www.wretch.cc/blog/balispa/10108996

全站熱搜

Spa 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()