一直都很喜歡看裝潢裝修雜誌,所以當我知道芝加哥有世界最大的家具廚房衛浴showroom時,一點都不想錯過阿!

LuxeHome@Merchandise Mart  
左邊的櫃子是冰箱喔!


de Giulio的廚具光看就覺得很高檔,廚房配套的咖啡機則選擇義大利手工品牌Elektra,同一空間全用冷感金屬裝飾。連鍋子盤子都有透明櫃可以放。

LuxeHome@Merchandise Mart LuxeHome@Merchandise Mart LuxeHome@Merchandise Mart LuxeHome@Merchandise Mart 


Merchandise Mart的一二樓是開放式的樣品屋,隨個人參觀,但樓上有些樓層的樣品需要由設計師陪同才可以參觀。

LuxeHome@Merchandise Mart  


跟門一樣大的郵箱,都可以當地標了!(os:那我們約在郵箱前面好了)

多數的樣品屋都由各個品牌規劃,不用翻目錄可以摸到實品的感覺真的很棒。

LuxeHome@Merchandise Mart LuxeHome@Merchandise Mart  


一半透明的冰箱我好喜歡,冰箱也可以是很稱職的陳列裝飾。

LuxeHome@Merchandise Mart  


喜歡家具設計的冰友阿!來芝加哥別錯過~尤其芝加哥天氣多變化,如果遇到下雨天或太冷,這也是一個室內景點。


LuxeHome
http://www.luxehome.com/


    文章標籤

    芝加哥 芝加哥逛

    全站熱搜

    Spa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()