住米國九年最常吃到的蛋糕正是起司蛋糕Cheese Cake,連啪啦最常看到的菜色也是起司蛋糕 XD

043.JPG  


近幾年台灣販售起司蛋糕的店家越來越多了,有口感很類似戚風蛋糕的輕乳酪起司蛋糕,也有類似慕斯口感的起司蛋糕。


今天體驗的ChizUP!就是米國常見、起司超濃的起司蛋糕,或稱重乳酪蛋糕。

046.JPG  


ChizUP!起司蛋糕是百分百純手工製作,沒有防腐劑也沒有添加物。冷藏保存四天,冷凍保存可以14天。

 capture-20170326-213823.jpg  


嚴選來自澳洲的乳酪起士及奶油。奶油品牌是MG

capture-20170326-213924.jpg

capture-20170326-214013.jpg


因為起司含量高達70%,所以口感綿密;

另外改良自紐約老甜點師傅的配方:減糖和低脂,用水浴法烘烤,所以爽口。


ChizUP!起司蛋糕共有六種口味:招牌、1873紐約經典、太妃糖、藍莓、焦糖蘋果和巧克力。

共有兩種尺寸可以選:8吋方形和BABY(八吋方形的一半,價格也剛好是半價。)


如果購買八吋方形可以做客製化畫日曆蛋糕,比如生日、結婚紀念日,甚至是寶包彌月蛋糕



這次體驗的口味是招牌黃金起司老奶奶焦糖蘋果餡起司

049.JPG  


口味標示在盒子的側邊,非常清楚。

054.JPG  

085.JPG


ChizUP!起司蛋糕是火柴盒式設計,只要輕輕推,起司蛋糕就從盒子裡滑出來,可以維持起司蛋糕的完整度。

061.JPG  


我覺得ChizUP!美式濃郁起司蛋糕的內盒設計很防手殘如我的人,蛋糕推出來後還有兩側還有耳朵可以往上提,這樣就不用擔心蛋糕撞傷惹 XD

092.JPG


體驗商品是BABY尺寸,盒子內還付兩支可愛的叉子。

070.JPG
 



依照ChizUP!美式濃郁起司蛋糕的貼心提示,要用泡過熱水的刀切起司蛋糕。也可以先把蛋糕分切成一次可吃完的大小,再放冷凍保存,每次拿出一份退冰即可。

106.JPG  


我不確定我切的很不好看,但還算完整 XD

110.JPG  


我先試吃招牌原味,味道跟我記憶中一樣美好。搭配咖啡,絕配!

ChizUP!美式濃郁起司蛋糕的奶香、乳酪起士香和底部的奶油餅乾香,三香俱全,口感紮實讓人停不了口。

134.JPG  


焦糖蘋果口味更是讓我驚艷,畢竟本人在米國沒吃過這種口味!

切成細顆粒的蘋果丁,和起司蛋糕的甜香融合在一起,軟中帶脆,又香又甜還帶點酸!一個沒注意就吃超過預期的份量惹...

139.JPG  


隨盒附上的黑叉子很可愛,我還洗一洗準備給未來來我家的幼兒們用XD

159.JPG  






以下是我試吃口味的商品介紹,提供大家參考~~~

【ChizUP!招牌黃金起司】
黃金比例的乳酪配方,嚴選天然食材,繁複手工分蛋製作及水浴烘焙法,提昇綿密滑順口感,金黃色的外表下,蘊藏著深不可測的濃郁起司風味。


【焦糖蘋果餡起司蛋糕】
小火慢熬新鮮蘋果,承載著暖暖的心意,濃郁起司包裹酸甜的蘋果肉,每一口都吃得到新鮮果粒,讓手作風味喚起你對天然食材的記憶。



最後,別錯過ChizUP!美式濃郁起司蛋糕的日曆蛋糕,我目前想到可以運用的時機有親友生日、家庭紀念日,還有小孩成長重要時機或長官退休日 XDD

capture-20170328-131402  




官網 http://www.chizup.com/ 官網可下單,滿兩千免運
臉書粉絲頁 https://www.facebook.com/chizupcheesecake/




創作者介紹
Spa

Spa初心♥台丸

Spa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()