2012.5

觀光客還是要來一點觀光客「食」程,所以我喝了沙士!

Fitz's Root Beer
Fitz's Root Beer Fitz's Root Beer  


當時是傍晚去,天很熱肚子不餓,所以連喝兩杯透清涼的沙士後,竟然也飽了!(我當天沒吃晚餐) 

店內的菜單非常美式,就漢堡三明治披薩那一類的,我建議去喝個飲料就行啦!!裝沙士的杯子事先冰透透,沙士可無限續,如果想要小食可以點些炸物,比如洋蔥圈或炸雞之類的,頗搭!!

不過根據我觀察,更多人點Float,就是汽水上面再放上幾大球冰淇淋...比如說長這樣

照片出自官網


Fitz's Root Beer位於Delmar Blvd上,這條街是聖路易有名的商圈之一,街上商店、餐廳和表演很多。

最有名的表演場地和餐廳是Blueberry Hill,一樓是餐廳,地下是表演場地。搖滾樂之父Chuck Berry現在還有在這裡表演喔!!!

Blueberry Hill  


朋友J看過Chuck Berry的表演,據說觀眾都是老人...XD

Chuck Berry  
搖滾樂之父Chuck Berry



還有一間專賣二手唱片和CD/DVD的店,裡面超多二手黑膠唱片,而且不貴耶!(應該是唱片機比較貴)

Delmar Loop  


我覺得走在Delmar Blvd上還挺悠閒的,只是朋友J說,這條路的北邊治安不好,所以她也很少晚上在這條街上走,倒是我覺得沒那麼恐怖(我打從芝加哥來的XD),而且晚上一堆餐廳都還開著呢!

Delmar Loop Delmar Loop Delmar Loop  


也因為如此,天一黑就速速回朋友家歇息了。



Fitz's Root Beer
6605 Delmar Boulevard, Saint Louis, MO 63130


Delmar Loop
近華盛頓大學(WUStL)和Forest Park



文章標籤
創作者介紹
創作者 Spa 的頭像
Spa

Spa初心♥台丸

Spa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • mealtime5438
  • 那個汽水冰淇淋是可以選汽水然後配自己喜歡的冰淇淋口味嗎?? 那冰淇淋都要同一種口味嗎?? 還是可以走混搭風呢??
  • 應該可以自己選
    我有看到三球顏色不一樣的
    跟國旗色一樣 XD

    Spa 於 2012/07/11 04:05 回覆